13.12.2013
Stellungnahme Nr. 022/2014 des BfR
|
Lebensmittelhygiene: Ausnahmen von der amtlichen Trichinenuntersuchung
|
51.0 KB
|
19.11.2013
Stellungnahme Nr. 031/2013 des BfR
|
Schnupftabak birgt ebenso hohes Suchtrisiko wie Zigaretten
|
54.5 KB
|
13.11.2013
Stellungnahme Nr. 035/2014 des BfR
|
Hohe Tropanalkaloidgehalte in Getreideprodukten: Bei Menschen mit Herzproblemen sind gesundheitliche Beeinträchtigungen möglich
|
135.1 KB
|
11.11.2013
Information des BfR
|
Zusammenhang von Therapiehäufigkeit und Antibiotikaresistenzen
|
82.6 KB
|
11.11.2013
Stellungnahme Nr. 004/2014 des BfR
|
Blei, Nickel und allergene Duftstoffe in Kerzen sollten begrenzt werden
|
63.1 KB
|
20.09.2013
Stellungnahme Nr. 026/2013 des BfR
|
Erste Einschätzung von Glyphosatfunden im Urin von Milchkühen
|
38.1 KB
|
28.08.2013
Stellungnahme Nr. 024/2013 des BfR vom 7. November 2012, Aktualisierung
|
Einzelfall-Bewertung von Ergotalkaloid-Gehalten in Roggenmehl und Roggenbroten
|
272.9 KB
|
09.08.2013
Stellungnahme Nr. 021/2013 des BfR
|
Melonen: Gesundheitsgefahr durch Verunreinigung mit pathogenen Bakterien
|
132.9 KB
|
02.08.2013
Information Nr. 019/2013 des BfR
|
An Krankheitsausbrüchen beteiligte Lebensmittel in Deutschland im Jahr 2012
|
129.0 KB
|
29.07.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 023/2013 des BfR
|
Glyphosat im Urin - Werte liegen weit unterhalb eines gesundheitlich bedenklichen Bereichs
|
38.0 KB
|
09.07.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 027/2013 des BfR
|
EU-Vorschlag für Höchstgehalt von Perchlorat in Lebensmitteln ist nicht ausreichend
|
94.6 KB
|
05.07.2013
Stellungnahme Nr. 018/2013 des BfR
|
Pyrrolizidinalkaloide in Kräutertees und Tees
|
204.8 KB
|
02.07.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 017/2013 des BfR
|
Bewertung eines möglichen Zusammenhangs zwischen Milchkonsum und der Entstehung von Diabetes mellitus Typ 2
|
52.9 KB
|
28.06.2013
Stellungnahme Nr. 022/2013 des BfR
|
Gesundheitliche Bewertung von Perchloratfunden in Lebensmitteln
|
149.4 KB
|
19.06.2013
Information des BfR
|
Fachgespräch „Wildbrethygiene“ am 20. März 2013
|
59.7 KB
|
14.06.2013
Stellunggnahme Nr. 001/2014 des BfR
|
REACH: Identifizierung der „besonders besorgniserregenden Stoffe (SVHC)“ bis 2020
|
42.0 KB
|
06.06.2013
Stellungnahme Nr. 015/2013 des BfR
|
Empfehlung des BfR zur gesundheitlichen Bewertung von Perchlorat-Rückständen in Lebensmitteln
|
57.8 KB
|
06.06.2013
Stellungnahme Nr. 028/2013 des BfR
|
Höhe der derzeitigen trans-Fettsäureaufnahme in Deutschland ist gesundheitlich unbedenklich
|
172.0 KB
|
03.06.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 011/2013 des BfR
|
Grundlagenstudie zur Erhebung der Prävalenz von Listeria monocytogenes in bestimmten verzehrsfertigen Lebensmitteln
|
119.7 KB
|
24.04.2013
Stellungnahme Nr. 008/2014 des BfR
|
Salmonella-Bekämpfungsprogramm gemäß Verordnung (EG) Nr. 2160/2003: Ergebnisse für das Jahr 2012
|
70.7 KB
|
19.03.2013
Stellungnahme Nr. 009/2014 des BfR
|
Gesundheitliche Beeinträchtigungen durch Guduchi-Kräutertees sind möglich - Datenlage ist aber noch unzureichend
|
131.4 KB
|
04.03.2013
Stellungnahme Nr. 009/2013 des BfR
|
Übergang von Aflatoxinen in Milch, Eier, Fleisch und Innereien
|
109.4 KB
|
01.03.2013
Aktualisierte Information Nr. 008/2013 des BfR
|
Erhöhte Aflatoxingehalte in Rohmilch nachgewiesen
|
26.9 KB
|
25.02.2013
Stellungnahme Nr. 007/2013 des BfR
|
β-Arbutin in Hautaufhellungsmitteln ist gesundheitlich bedenklich
|
73.5 KB
|
12.02.2013
Stellungnahme Nr.005/2013 des BfR
|
BfR streicht Anthrachinon aus den BfR-Empfehlungen für Lebensmittelverpackungen
|
54.2 KB
|
26.01.2013
Stellungnahme Nr. 016/2013 des BfR
|
Bewertung der Ergebnisse des nationalen Rückstandskontrollplanes 2011 und des Einfuhrüberwachungsplanes 2011
|
161.9 KB
|
22.01.2013
Stellungnahme Nr. 020/2013 des BfR
|
Allergien durch Methylisothiazolinon (MI) in Kosmetika möglich
|
49.2 KB
|
18.01.2013
Stellungnahme Nr. 002/2013 des BfR
|
Yersinien in Lebensmitteln: Empfehlungen zum Schutz vor Infektionen
|
76.0 KB
|
14.01.2013
Stellungnahme Nr. 001/2013 des BfR
|
Gesund geschlachtete Rinder über 8 Jahre sollten in Deutschland weiter auf BSE getestet werden
|
25.4 KB
|