Sie befinden sich hier:

BfR-Wissenschaft 2019

Mit der Reihe „BfR-Wissenschaft“ stellt das Bundesinstitut für Risikobewertung interessiertem Fachpublikum die Ergebnisse seiner wissenschaftlichen Arbeit zur Verfügung. Die jeweiligen Ausgaben können kostenlos heruntergeladen werden (pdf-Datei).

nach oben

Publikationen

 (5)
Datum Titel Größe WK
12.12.2019
BfR-Wissenschaft 05/2019
Meinungsführerschaft und Risikowahrnehmung im gesundheitlichen Verbraucherschutz
ISBN: 978-3-948484-04-0
ISSN: 1614-3795
842.6 KB
PDF-Datei
19.11.2019
BfR-Wissenschaft 04/2019
Feed and food safety in times of global production and trade
ISBN: 978-3-948484-03-3
ISSN: 1614-3795
8.4 MB
PDF-Datei
23.08.2019
BfR-Wissenschaft 02/2019
Erreger von Zoonosen in Deutschland im Jahr 2016
ISBN: 978-3-943963-94-6
ISSN: 1614-3795
6.9 MB
PDF-Datei
24.05.2019
BfR-Wissenschaft 03/2019
Wahrnehmung und Priorisierung von gesundheitlichen Verbraucherschutzthemen - ein Laien-Expertengruppen-Vergleich
ISBN: 978-3-943963-96-0
ISSN: 1614-3841
1.6 MB
PDF-Datei
09.05.2019
BfR-Wissenschaft 01/2019
Determination of melamine and cyanuric acid in animal feed by LC-MS/MS
ISBN: 978-3-943963-91-5
ISSN: 1614-3795
1.8 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.