Sie befinden sich hier:

BfR-Wissenschaft 2007

Mit der Reihe „BfR-Wissenschaft“ stellt das Bundesinstitut für Risikobewertung interessiertem Fachpublikum die Ergebnisse seiner wissenschaftlichen Arbeit zur Verfügung. Die jeweiligen Ausgaben können kostenlos heruntergeladen werden (pdf-Datei).

nach oben

Publikationen

 (5)
Datum Titel Größe WK
05.12.2007
BfR-Wissenschaft 05/2007
Plant sterol enriched foods as perceived by consumers
ISBN: 3-938163-30-5
ISSN: 1614-3795
682.1 KB
PDF-Datei
29.10.2007
BfR-Wissenschaft 04/2007
ERiK - Development of a multi-stage risk communication process
ISBN: 3-938163-27-5
ISSN: 1614-3795
946.1 KB
PDF-Datei
07.09.2007
BfR-Wissenschaft 03/2007
Epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland im Jahr 2005
ISBN: 3-938163-25-9
ISSN: 1614-3795
4.0 MB
PDF-Datei
25.06.2007
BfR-Wissenschaft 02/2007
Lebensmittel mit Pflanzensterinzusatz in der Wahrnehmung der Verbraucher - Projektbericht über ein Gemeinschaftsprojekt der Verbraucherzentralen und des BfR
ISBN: 3-938163-23-2
ISSN: 1614-3795
720.2 KB
PDF-Datei
16.03.2007
BfR-Wissenschaft 01/2007
Acrylamid in Lebensmitteln - Ändert Risikokommunikation das Verbraucherverhalten?
ISBN: 3-938163-21-6
ISSN: 1614-3795
2.5 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.