Sie befinden sich hier:
BfR-Wissenschaft 2007
Mit der Reihe „BfR-Wissenschaft“ stellt das Bundesinstitut für Risikobewertung interessiertem Fachpublikum die Ergebnisse seiner wissenschaftlichen Arbeit zur Verfügung. Die jeweiligen Ausgaben können kostenlos heruntergeladen werden (pdf-Datei).Publikationen
(5)Datum | Titel | Größe | WK |
---|---|---|---|
05.12.2007 BfR-Wissenschaft 05/2007
|
Plant sterol enriched foods as perceived by consumers ISBN: 3-938163-30-5 ISSN: 1614-3795 |
682.1 KB |
|
29.10.2007 BfR-Wissenschaft 04/2007
|
ERiK - Development of a multi-stage risk communication process ISBN: 3-938163-27-5 ISSN: 1614-3795 |
946.1 KB |
|
07.09.2007 BfR-Wissenschaft 03/2007
|
Epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland im Jahr 2005 ISBN: 3-938163-25-9 ISSN: 1614-3795 |
4.0 MB |
|
25.06.2007 BfR-Wissenschaft 02/2007
|
Lebensmittel mit Pflanzensterinzusatz in der Wahrnehmung der Verbraucher - Projektbericht über ein Gemeinschaftsprojekt der Verbraucherzentralen und des BfR ISBN: 3-938163-23-2 ISSN: 1614-3795 |
720.2 KB |
|
16.03.2007 BfR-Wissenschaft 01/2007
|
Acrylamid in Lebensmitteln - Ändert Risikokommunikation das Verbraucherverhalten? ISBN: 3-938163-21-6 ISSN: 1614-3795 |
2.5 MB |