Sie befinden sich hier:
Lebensmittelvergiftung
Stellungnahmen
(10)Information
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
15.12.2006 Verbraucherinformation Nr. 050/2006 des BfR
|
Gesundheitsgefahr durch Listerien in Sauermilchkäse |
96.5 KB |
Mitteilungen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.01.2016 Mitteilung Nr. 001/2016 des BfR
|
Selbst hergestellte Kräuteröle und in Öl eingelegtes Gemüse bergen gesundheitliche Risiken |
34.0 KB |
11.06.2014 Mitteilung Nr. 020/2014 des BfR
|
Chemische Dekontaminationsverfahren: Kein Ersatz für ganzheitliche Hygienekonzepte |
40.4 KB |
Präsentationen
(18)Protokoll
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
20.11.2007 Kurzprotokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Hygienemanagement in Krankenhausküchen - Maßnahmen zur Verhütung und Aufklärung lebensmittelbedingter Krankheitsausbrüche |
59.8 KB |
Fragen und Antworten
(9)Publikationen - BfR-Wissenschaft
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
16.01.2006 BfR-Wissenschaft 03/2005
|
Campylobacteriose durch Hähnchenfleisch |
594.0 KB |
Publikationen - Merkblätter für Verbraucher
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
06.03.2020 Merkblatt für Verbraucher
|
Schutz vor Botulismus durch Lebensmittel (Aktualisierte Fassung, 2020) |
133.8 KB |
Sonstige Dokumente
(6)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.10.2006 Bericht des BfR
|
Grundlagenstudie zur Erhebung der Prävalenz von Salmonellen in Gallus-gallus-Broilerbetrieben |
136.9 KB |
31.07.2006 Verordnung (EG) Nr. 1168/2006 der Kommission
|
Verordnung der Kommission hinsichtlich eines Gemeinschaftsziels zur Eindämmung der Prävalenz bestimmter Salmonellen-Serotypen bei Legehennen der Spezies Gallus gallus |
62.2 KB |
10.07.2006 Einladung zur Pressekonferenz für akkreditierte Journalisten
|
Priority Setting of Foodborne and Zoonotic Pathogens |
160.6 KB |
06.09.2002 Bericht über ein Sachverständigengespräch im BgVV;
|
Viszeraler Botulismus |
19.3 KB |
|
Beispiel für einen ausgefüllten Proben-Dokumentationsbogen |
599.3 KB |
|
Beispiel für einen ausgefüllten BELA-Meldebogen |
452.1 KB |