Sie befinden sich hier:
Mediathek
BfR-Forschperspektive: Lebensmittelhygiene
03.07.2023
2:37 Min
Zum Welttag der Lebensmittelsicherheit haben wir mit Dr. Petra Hiller über die Übertragung von Keimen auf Lebensmittel gesprochen. Frau Hiller ist stellvertretende Leiterin der Fachgruppe „Bakterielle Toxine, Gemeinschaftsverpflegung“ in der Abteilung für Biologische Sicherheit am BfR.
Mehr Informationen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit sind in unserem A-Z Index „Lebensmittelsicherheit“ zu finden: https://www.bfr.bund.de/de/a-z_index/lebensmittelsicherheit-4525.html
Mehr Informationen rund um das Thema Lebensmittelsicherheit sind in unserem A-Z Index „Lebensmittelsicherheit“ zu finden: https://www.bfr.bund.de/de/a-z_index/lebensmittelsicherheit-4525.html