Sie befinden sich hier:
Kontaminante
Stellungnahmen
(35)Mitteilungen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
31.03.2023 Mitteilung Nr. 014/2023 des BfR
|
Langjährige Partnerschaft mit Uruguay: Training zur Risikobewertung von Kontaminanten in Lebensmitteln |
90.8 KB |
22.11.2022 Mitteilung Nr. 033/2022 des BfR
|
Nickel: Schätzung der langfristigen Aufnahme über Lebensmittel auf Grundlage der BfR-MEAL-Studie |
617.4 KB |
29.10.2018 Mitteilung Nr. 033/2018 des BfR
|
Gibt es ein Gesundheitsrisiko für den Menschen durch Mikroplastik? Mehr Forschung und wissenschaftliche Daten notwendig |
144.6 KB |
Präsentationen
(18)Protokoll
(30)Tagungsunterlagen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
25.10.2018 Bericht zum BfR-Workshop
|
Schälen, kochen, brauen - verändern sich Gehalte von Rückständen und unerwünschten Stoffen bei der Lebensmittelverarbeitung? |
71.3 KB |
Poster
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
18.09.2011 Poster
|
Challenges in Analysing Glycidyl Fatty Acid Esters in Edible Oils and Fats |
284.2 KB |
Fragen und Antworten
(2)Datum | Titel |
---|---|
01.11.2020 | Fragen und Antworten zu Arsengehalten in Reis und Reisprodukten |
28.05.2020 | Fragen und Antworten zu Furan in Lebensmitteln |
Sonstige Dokumente
(33)Presseinformationen
(22)Themenseiten
(12)Drittmittelprojekte
(4)Projekt |
---|
01.03.2024 - 28.02.2027
|
Projekt |
---|
01.01.2019 - 31.12.2023
|
01.07.2020 - 30.06.2023
|
01.06.2021 - 20.06.2023
|