Sie befinden sich hier:
Infektionen
Stellungnahmen
(5)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.01.2020 Stellungnahme Nr. 009/2018 des BfR vom 19. April 2018, aktualisiert am
|
Shigatoxin-bildende E. coli in Lebensmitteln: Vorhersage des krankmachenden Potenzials der verschiedenen Stämme noch nicht möglich |
278.1 KB |
18.06.2018 Stellungnahme Nr. 021/2018 des BfR
|
Francisella-tularensis-Infektionen durch Lebensmittel unwahrscheinlich |
102.1 KB |
12.08.2004 Stellungnahme des BfR
|
Botulismus durch Geflügelfleisch? |
97.0 KB |
29.01.2004 Aktualisierte gemeinsame Stellungnahme der BFAV und des BfR
|
Geflügelpest - Infektionsrisiko für den Verbraucher durch Lebensmittel |
24.1 KB |
13.05.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Enterobacter sakazakii in Säuglingsnahrung |
30.5 KB |
Präsentationen
(33)Publikationen - Merkblätter für Ärzte
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
03.06.2002 Merkblatt für Ärzte
|
Rinder-Bandwurm-Infektion beim Menschen |
188.9 KB |
Sonstige Dokumente
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.11.2005 International Food Safety Authorities Network (INFOSAN) Information Note No. 7/2005
|
Highly pathogenic H5N1 avian influenza outbreaks in poultry and in humans: Food safety implications |
47.4 KB |