Sie befinden sich hier:
Risikowahrnehmung
Stellungnahmen
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
19.03.2004 Stellungnahme des BfR
|
Zwei Jahre Acrylamid - Eine Bilanz aus Sicht der Risikobewertung |
27.9 KB |
08.07.2003 Stellungnahme des BfR;
|
Bedeutung der Arbeit von Pelucchi et al für die Risikobewertung von Acrylamid in Lebensmitteln |
41.7 KB |
25.02.2003 Stellungnahme des BfR
|
Bedeutung der Studie von Mucci et al. für die Risikobewertung von Acrylamid in Lebensmitteln |
51.5 KB |
11.04.2002 Stellungnahme;
|
Risikobewertung von N-Nitrosaminen in Luftballons |
57.0 KB |
Hintergrundinformation
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.07.2014 Hintergrundinformation Nr. 025/2014 des BfR
|
Bewertung von Süßstoffen und Zuckeraustauschstoffen |
91.2 KB |
Präsentationen
(32)Protokoll
(23)Forschungsprojekte
(2)Publikationen - Broschüren
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.05.2024 Informationsbroschüre
|
Leitfaden für die Bewertung gesundheitlicher Risiken |
1.1 MB |
19.03.2021 Broschüre
|
Wahrnehmung und Priorisierung gesundheitlicher Risiken |
553.1 KB |
14.03.2011 Informationsbroschüre
|
Stellungnahmen und Informationen zur Lebens- und Futtermittelsicherheit |
3.4 MB |
Publikationen - Wissenschaftsmagazin
(6)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
25.06.2024 Wissenschaftsmagazin
|
BfR2GO, Ausgabe 1/2024, Schwerpunkt: Kinder |
7.3 MB |
15.12.2023 Wissenschaftsmagazin
|
BfR2GO, Ausgabe 2/2023, Schwerpunkt: Pflanzeninhaltsstoffe |
7.8 MB |
13.06.2023 Wissenschaftsmagazin
|
BfR2GO, Ausgabe 1/2023, Schwerpunkt: Futtermittel |
8.5 MB |
05.07.2022 Wissenschaftsmagazin
|
BfR2GO, Ausgabe 1/2022, Schwerpunkt: 20 Jahre BfR |
6.4 MB |
14.12.2021 Wissenschaftsmagazin
|
BfR2GO, Ausgabe 2/2021, Schwerpunkt: Lebensmittel und Pestizide |
5.3 MB |
11.06.2021 Wissenschaftsmagazin
|
BfR2GO, Ausgabe 1/2021, Schwerpunkt: Angst |
4.8 MB |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
12.12.2019 BfR-Wissenschaft 05/2019
|
Meinungsführerschaft und Risikowahrnehmung im gesundheitlichen Verbraucherschutz |
842.6 KB |
24.05.2019 BfR-Wissenschaft 03/2019
|
Wahrnehmung und Priorisierung von gesundheitlichen Verbraucherschutzthemen - ein Laien-Expertengruppen-Vergleich |
1.6 MB |