Mitglieder der BfR-Kommission für Wein- und Fruchtsaftanalysen

Dr. Ara, Victor Veciz
chelab Dr. V. Ara
Chemisches Laboratorium für Lebensmittel-, Wasser- und Umweltanalytik
Hemmingen/ Han.

Brzezina, Tomasz
Landesuntersuchungsamt Institut für Lebensmittelchemie und Arzneimittelprüfung
Mainz

Professor Dr. Dietrich, Helmut
Hochschule Geisenheim
Institut Weinanalytik und Getränkeforschung
Geisenheim

Professor Dr. Eder, Reinhard
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau bzw. Universität für Bodenkultur, Dept. Lebensmittelwissenschaften
Klosterneuburg, Österreich

Dr. Godelmann, Rolf
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe
Karlsruhe

Heidger, Volker
Institut Heidger
Osann-Monzel

Dr. Koswig, Susanne Kristina
SGF International e.V.
Nieder-Olm

Dr. Scholten, Gerhard
Dienstleistungszentrum ländlicher Raum Mosel
Bernkastel-Kues

Dr. Töpfer, Reinhard
Julius Kühn-Institut
Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Siebeldingen

Dr. Wachter, Helmut
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Dienststelle Würzburg
Würzburg

nach oben

Schlagworte

 (3)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.