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Mitglieder der BfR-Kommission für Lebensmittelzusatzstoffe, Aromastoffe und Verarbeitungshilfsstoffe
Dr. Bitsch, Annette
Fraunhofer Institut für Toxikologie und experimentelle Medizin
Hannover
Professor Dr. Bursch, Wilfried
Medizinische Universität Wien
Wien, Österreich
Professor Dr. Dr. h.c. Carle, Reinhold
Universität Hohenheim
Stuttgart
Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Technische Universität München
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Freising-Weihenstephan
Professorin Dr. Grasl-Kraupp, Bettina
Medizinische Universität Wien
Institut für Krebsforschung
Wien, Österreich
Professorin Dr. Gundert-Remy, Ursula
Berlin
Dr. Hahn, Harald
Chemisches und Veterinärungersuchungsamt
Sigmaringen
Professor Dr. Jany, Klaus-Dieter
Linkenheim-Hochstetten
Maslo, Ruth
Nieders. Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
LVI Braunschweig / Hannover
Braunschweig
Professor Dr. Matissek, Reinhard
Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.
Köln
Professor Dr. Rychlik, Michael
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie der TU München
Freising
Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg, Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, AG Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Halle (Saale)
Professor Dr. Zorn, Holger
Justus-Liebig-Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie & Lebensmittelbiotechnologie
Gießen