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Novel Foods

Information

 (1)
Datum Titel Größe
28.09.2006
Aktualisierte Information Nr. 045/2006 des BfR
Können Noni-Säfte die Gesundheit schädigen? 100.4 KB
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Mitteilungen

 (1)
Datum Titel Größe
27.06.2023
Mitteilung Nr. 029/2023
Noch wenige Erkenntnisse zu allergischen Reaktionen nach Insektenverzehr 102.2 KB
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Sonstige Dokumente

 (126)
Datum Titel Größe
30.08.2016
Stand
Anträge auf Zulassung neuartiger Lebensmittel gemäß Artikel 4 der Verordnung (EG) Nr. 258/97 74.9 KB
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30.08.2016
Stand
Notifizierungen neuartiger Lebensmittel gemäß Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 258/97 169.5 KB
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04.08.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
Organisches Silicium (Monomethylsilantriol) 316.5 KB
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19.07.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
Trans-Resveratrol 497.4 KB
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19.07.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
UV-behandelte Milch 320.4 KB
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28.06.2016
EFSA opinion on the safety of fermented soybean extract 1.1 MB
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14.04.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
Erweiterung des Verwendungszwecks von Lipidextrakt aus antarktischem Krill (Euphausia superba) 407.6 KB
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16.03.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
UV-behandeltes Brot 314.6 KB
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11.03.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
Lacto-N-neotetraose 520.9 KB
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11.03.2016
Durchführungsbeschluss der Kommission
2'-O-Fucosyllactose 425.3 KB
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15.12.2015
EFSA opinion on the safety of synthetic resveratrol 722.2 KB
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10.12.2015
EFSA opinion on the safety of UV-treated milk 486.2 KB
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28.10.2015
EFSA statement on the safety of 2'-O-Fucosyllactose and Lacto-N-neotetraose as novel food ingredients in food supplements for children 405.0 KB
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23.07.2015
Durchführungsbeschluss der Kommission
Raffiniertes Öl aus Samen von Buglossoides arvensis 412.9 KB
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23.07.2015
Durchführungsbeschluss der Kommission
Mit Bacteroides xylanisolvens (DSM 23964) fermentierte wärmebehandelte Milcherzeugnisse 402.3 KB
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22.07.2015
Durchführungsbeschluss der Kommission
Erweiterung des Verwendungszwecks von Flavonoiden aus Glycyrrhiza glabra L. 412.5 KB
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29.06.2015
EFSA opinion on the safety of 2'-O-Fucosyllactose 779.8 KB
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29.06.2015
EFSA opinion on the safety of Lacto-N-neotetraose 851.1 KB
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11.06.2015
EFSA opinion on the safety of UV-bread 426.5 KB
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31.03.2015
Durchführungsbeschluss der Kommission
Erweiterung des Verwendungszwecks von DHA- und EPA-reichem Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. 407.8 KB
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31.03.2015
Durchführungsbeschluss der Kommission
Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. (ATCC PTA-9695) 414.2 KB
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05.02.2015
EFSA Opinion on the safety of 'refined Buglossoides oil' 460.1 KB
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10.12.2014
EFSA Opinion on the safety of 'heat-treated milk products fermented with Bacteroides xylanisolvens DSM 23964' 458.9 KB
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09.12.2014
EFSA Opinion on the safety of 'Arracacia xanthorrhiza' 297.2 KB
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18.09.2014
EFSA Opinion on the extension of use for DHA and APA-rich algal oil from Schizochytrium sp. 304.1 KB
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25.06.2014
EFSA Statement on the safety of 'Cetyl Myristoleate Complex' 209.8 KB
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25.06.2014
EFSA Opinion on the safety of 'astaxanthin-rich ingredients (AstaREAL A1010 and AstaREAL L10)' 448.5 KB
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12.12.2013
EFSA Opinion on the safety of vitamin D-enriched UV-treated baker's yeast 330.5 KB
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10.10.2013
EFSA Opinion on the safety of 'rapeseed protein isolate' 397.6 KB
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10.10.2013
EFSA Opinion on the safety of 'Methyl Vinyl Ether-Maleic Anhydride Copolymer' (chewing gum base ingredient) 334.4 KB
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10.10.2013
EFSA Opinion on the safety of 'citicoline' 346.9 KB
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10.10.2013
EFSA Opinion on the safety of 'coriander seed oil' 282.4 KB
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13.09.2012
EFSA opinion on the safety of 'synthetic zeaxanthin' 275.9 KB
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28.06.2012
EFSA Opinion on 'bovine lactoferrin' (Moringa) 282.6 KB
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28.06.2012
EFSA Opinion on 'dihydrocapsiate' 443.4 KB
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27.04.2012
EFSA Statement on the safety of 'Tonalin' and 'Clarinol' 325.6 KB
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27.04.2012
EFSA Opinion on 'bovine lactoferrin' (Friesland-Campina) 352.2 KB
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30.06.2011
EFSA Opinion on the safety of 'Glavonoid' 393.1 KB
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08.04.2011
EFSA Opinion on the safety of a ‘fermented black bean extract (Touchi extract)’ 312.4 KB
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08.04.2011
EFSA Opinion on the safety of ‘yeast beta-glucans’ 383.7 KB
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25.03.2011
EFSA Opinion on the safety of a “novel chewing gum base (Rev-7®)” 303.0 KB
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05.10.2010
EFSA Opinion on the safety of ‘phosphated distarch phosphate’ 304.0 KB
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09.07.2010
EFSA Opinion on the safety of “Lentinus edodes extract” (Lentinex®) 287.9 KB
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14.06.2010
Beschluss der Kommission
Eisen (III)-Natrium EDTA 751.2 KB
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26.05.2010
EFSA Opinion of the safety of „conjugated linoleic acid (CLA)-rich oil“ (Clarinol) 519.4 KB
PDF-Datei
30.04.2010
EFSA Opinion of the safety of „conjugated linoleic acid (CLA)-rich oil“ (Tonalin TG 80) 434.9 KB
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21.04.2010
Beschluss der Kommission
Püree und Konzentrat aus Früchten von Morinda citrifolia 408.2 KB
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22.10.2009
Entscheidung der Kommission
Erweiterung der Anwendungen von Algenöl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. 800.2 KB
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21.10.2009
Entscheidung der Kommission
Erweiterung der Anwendungen von Algenöl aus der Mikroalge Ulkenia sp. 807.0 KB
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13.10.2009
Entscheidung der Kommission
Extrakt aus den Blättern der Luzerne (Medicago sativa) 808.4 KB
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13.10.2009
Entscheidung der Kommission
Chiasamen 802.1 KB
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12.10.2009
Entscheidung der Kommission
Lipidextrakt aus antarktischem Krill - Euphausia superba - 804.7 KB
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15.05.2009
EFSA Opinion on the safety of glucosamin hydrochloride from Aspergillus niger 158.6 KB
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30.04.2009
Entscheidung der Kommission
Lycopin (DSM Nutritional Products) 743.8 KB
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28.04.2009
Entscheidung der Kommission
Lycopin aus Blakeslea trispora 744.1 KB
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28.04.2009
Entscheidung der Kommission
Lycopin-Oleoresin aus Tomaten 716.7 KB
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23.04.2009
Entscheidung der Kommission
Lycopin (BASF) 745.4 KB
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22.04.2009
Entscheidung der Kommission
Eisstrukturierendes Protein Typ III HPLC 12 705.5 KB
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13.03.2009
EFSA Opinion on the safety of Tahitian Noni fruit puree and concentrate 214.5 KB
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13.03.2009
EFSA Opinion on the safety of Alfalfa protein concentrate 248.6 KB
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13.03.2009
EFSA Opinion on the safety of chia seeds (Salvia hispania L.) 159.7 KB
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22.01.2009
EFSA Opinion on the safety of Lipid extract from Euphausia superba 212.4 KB
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15.12.2008
Entscheidung der Kommission
Blätter von Morinda citrifolia 51.9 KB
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12.12.2008
Entscheidung der Kommission
Arachidonsäurereiches Öl aus Mortierella alpina 52.0 KB
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04.12.2008
EFSA Opinion on the safety of Lycopene Cold Water Dispersible Products from Blakeslea trispora 203.5 KB
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10.07.2008
EFSA Opinion on the safety of synthetic fungal oil from Mortierella alpina 140.7 KB
PDF-Datei
10.07.2008
EFSA Opinion on the safety of leaves from Morinda citrifolia L. 163.6 KB
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09.07.2008
EFSA Opinion on the safety of Ice Structuring Protein (ISP) 150.7 KB
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27.06.2008
Entscheidung der Kommission
Raffiniertes Echium-Öl 47.0 KB
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27.06.2008
Entscheidung der Kommission
Getrocknetes Baobab-Fruchtfleisch 45.1 KB
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27.06.2008
Entscheidung der Kommission
Allanblackia-Saatöl 47.5 KB
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26.05.2008
Entscheidung der Kommission
Alpha-Cyclodextrin 69.3 KB
PDF-Datei
24.04.2008
EFSA Opinion on the safety of synthetic Zeaxanthin 256.7 KB
PDF-Datei
24.04.2008
EFSA Opinion on the safety of Lycopene oleoresin from tomatoes 210.4 KB
PDF-Datei
10.04.2008
EFSA Opinion on the safety of synthetic Lycopene 240.5 KB
PDF-Datei
10.01.2008
Entscheidung der Kommission
Reisgetränke mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz 44.8 KB
PDF-Datei
25.10.2007
EFSA Opinion on Allanblackia seed oil for use in yellow fat and cream based spread 134.9 KB
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06.07.2007
EFSA Opinion on a request from the Commission related to the safety of alpha-cyclodextrin 209.1 KB
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25.06.2007
Gemeinsame Pressemittelung der Verbraucherzentrale und des BfR
Cholesterinsenkende Lebensmittel: Teuer, meist überflüssig - und trotzdem gekauft 147.0 KB
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15.05.2007
Entscheidung der Kommission
Mit Phytosterinen/Phytostanolen angereichertes Öl 49.1 KB
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24.10.2006
Entscheidung der Europäischen Kommission
Rapsöl mit hohem Anteil an unverseifbaren Bestandteilen 53.1 KB
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24.10.2006
Entscheidung der Europäischen Kommission
Maiskeimöl mit hohem Anteil an unverseifbaren Bestandteilen 53.2 KB
PDF-Datei
23.10.2006
Entscheidung der Europäischen Kommission
Diacylglyceridöl pflanzlichen Ursprungs 47.4 KB
PDF-Datei
23.10.2006
Entscheidung der Europäischen Kommission
Lycopin aus Blakeslea trispora 56.6 KB
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06.09.2006
Pressemitteilung der EFSA
EFSA bewertet erneut die Sicherheit von Noni-Saft 23.7 KB
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01.09.2006
EFSA Opinion on a request from the Commission related to the safety of noni juice 150.4 KB
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15.02.2006
EFSA Statement on rice drinks with added phytosterols 90.6 KB
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24.01.2006
Entscheidung der Europäischen Kommission
Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz - Oy Karl Fazer Ab 47.5 KB
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24.01.2006
Entscheidung der Europäischen Kommission
Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz - Pharmaconsult Oy 50.2 KB
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14.12.2005
Schreiben der britischen Lebensmittelagentur
Tagatose 40.9 KB
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06.12.2005
EFSA Opinion on Maize-Germ Oil high in unsaponifiable Matter 203.5 KB
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06.12.2005
EFSA Opinion on Rapeseed Oil high in unsaponifiable Matter 203.2 KB
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05.10.2005
EFSA Opinion on Chia (Salvia hispanica L.) Seeds 208.6 KB
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25.07.2005
Entscheidung der europäischen Kommission
Ablehnung des Antrags auf Inverkehrbringen von Betain 36.9 KB
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25.07.2005
Entscheidung der Europäischen Kommission
Isomaltulose - Südzucker 48.1 KB
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21.04.2005
EFSA Opinion on Lycopene from Blakeslea trispora 276.1 KB
PDF-Datei
21.04.2005
EFSA Opinion on Phytosterols (aspects of serum levels) 117.6 KB
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04.04.2005
Entscheidung der Europäischen Kommission
Isomaltulose 46.5 KB
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22.02.2005
EFSA Opinion on Betaine 183.3 KB
PDF-Datei
12.12.2004
Entscheidung der Europäischen Kommission
Getränke auf Milchbasis mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz 46.0 KB
PDF-Datei
02.12.2004
EFSA Opinion on Enova Oil 317.8 KB
PDF-Datei
31.03.2004
Entscheidung der Europäischen Kommission
Gelbe Streichfette, Salatsoßen, milchartige Erzeugnisse und fermentierte milchartige Erzeugnisse, Sojagetränke und käseartige Erzeugnisse mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz 130.3 KB
PDF-Datei
31.03.2004
Entscheidung der Europäischen Kommission
Milch- und joghurtartige Erzeugnisse mit Phytosterinesterzusatz 128.2 KB
PDF-Datei
31.03.2004
Entscheidung der Europäischen Kommission
Gelbe Streichfette, Fruchtgetränke auf Milchbasis, joghurt- und käseartige Erzeugnisse mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz 130.6 KB
PDF-Datei
31.03.2004
Entscheidung der Europäischen Kommission
Gelbe Streichfette, milch- und joghurtartige Erzeugnisse und Gewürzsoßen mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz 128.5 KB
PDF-Datei
25.11.2003
EFSA Opinion on Phytosterols (Reducol) 247.9 KB
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05.06.2003
Entscheidung der Europäischen Kommission
Noni-Saft 93.0 KB
PDF-Datei
05.06.2003
Entscheidung der Europäischen Kommission
DHA(Docosahexaensäure)-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. 184.6 KB
PDF-Datei
04.04.2003
SCF Opinion on Phytosterols (ADM) 158.1 KB
PDF-Datei
04.04.2003
SCF Opinion on Phytosterols (Multibene) 313.6 KB
PDF-Datei
05.03.2003
SCF Opinion on Phytosterols (Fazer, Terialca, Poutto) 169.2 KB
PDF-Datei
04.12.2002
SCF Opinion on Tahitian Noni juice 228.7 KB
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15.02.2002
Entscheidung der Europäischen Kommission
Koaguliertes Kartoffelprotein und Hydrolysate 94.2 KB
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13.12.2001
SCF Opinion on Salatrims 223.4 KB
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25.09.2001
Entscheidung der Europäischen Kommission
Trehalose 146.7 KB
PDF-Datei
23.05.2001
Entscheidung der EU-Kommission
Hochdruckpasteurisierte Fruchtzubereitungen 149.6 KB
PDF-Datei
30.01.2001
Entscheidung der EU-Kommission
Mit Hilfe von Leuconostoc mesenteroides hergestellte Dextranzubereitung für Backwaren 92.8 KB
PDF-Datei
19.12.2000
Entscheidung der europäischen Kommission
Verbot des Inverkehrbringens von „Nangainüssen (Canarium indicum L.)“ als neuartiges Lebensmittel 91.7 KB
PDF-Datei
24.07.2000
Entscheidung der Europäischen Kommission
Gelbe Streichfette mit Phytosterinesterzusatz 199.6 KB
PDF-Datei
06.04.2000
SCF Opinion on Phytosterols (Unilever) 71.2 KB
PDF-Datei
08.03.2000
SCF Opinion on Nangai nuts 17.3 KB
PDF-Datei
22.02.2000
Entscheidung der Europäischen Kommission
Phospholipide aus Flüssigeigelb 28.1 KB
PDF-Datei
22.02.2000
Entscheidung der Europäischen Kommission
Zulassungsverweigerung von Stevia rebaudiana Bertoni 27.5 KB
PDF-Datei
17.06.1999
SCF Opinion on Stevia rebaudiana 22.3 KB
PDF-Datei
29.07.1997
97/616/EG;
Empfehlung der Europäischen Kommission 1.6 MB
PDF-Datei
27.01.1997
Verordnung (EG) Nr. 258/97 über neuartige Lebensmittel und neuartige Lebensmittelzutaten (Novel Foods-Verordnung) 505.5 KB
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