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Novel Foods
Stellungnahmen
(5)Datum | Titel | Größe |
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21.06.2024 Stellungnahme Nr. 027/2024
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Hohe Capsaicin-Gehalte können gesundheitliche Risiken bergen |
768.2 KB |
08.01.2020 Stellungnahme Nr. 001/2020 des BfR
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Zuckerersatz Allulose: Für eine gesundheitliche Bewertung als Lebensmittelzutat sind weitere Daten erforderlich |
297.8 KB |
29.03.2007 Stellungnahme Nr. 009/2007 des BfR
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90-Tage-Studie an Ratten mit MON863-Mais: Keine Hinweise auf gesundheitliches Risiko |
99.7 KB |
02.04.2003 Stellungnahme des BfR
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Süße Blätter von Stevia rebaudiana und dem Chinesischen Brombeerstrauch |
38.0 KB |
14.09.2001 Aktualisierte Stellungnahme des BgVV
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Brotaufstriche mit Zusatz von Phytostanolestern |
54.6 KB |
Information
(1)Datum | Titel | Größe |
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28.09.2006 Aktualisierte Information Nr. 045/2006 des BfR
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Können Noni-Säfte die Gesundheit schädigen? |
100.4 KB |
Mitteilungen
(1)Datum | Titel | Größe |
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27.06.2023 Mitteilung Nr. 029/2023
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Noch wenige Erkenntnisse zu allergischen Reaktionen nach Insektenverzehr |
102.2 KB |
Sonstige Dokumente
(126)Presseinformationen
(4)Datum | Titel | Schlagworte |
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13.02.2001 07/2001
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Noni-Säfte dürfen in Deutschland nicht verkauft werden | |
02.07.1998 15/1998
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BgVV als Erstprüfstelle für Novel Foods benannt | |
20.11.1997 28/1997
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Novel Foods müssen ebenso sicher sein wie konventionelle Lebensmittel | |
12.05.1997 11/1997
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Sicherheit neuartiger Lebensmittel und Lebensmittelzutaten gewährleistet! |