Members of BfR Committee for Genetically Modified Food and Feed

List 2008 - 2010

Professorin Dr. Broer, Inge
Agrar- und Umweltwissenschaftliche Fakultät
Universität Rostock

Dr. Domey, Sabine
Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft (TLL)
Jena

Professor Dr. Eisenbrand , Gerhard
Fachbereich Chemie
Lebensmittelchemie und Toxikologie
Technische Universität Kaiserslautern

Professor Dr. Flachowsky , Gerhard
Institut für Tierernährung, Friedrich-Löffler-Institut
Braunschweig

Dr. Frenzel, Thomas
Landesuntersuchungsanstalt für das Gesundheits- und Veterinärwesen Sachsen
derzeit: Generaldirektion Forschung, Europäische Kommission
Brüssel

Professor Dr. Heller, Knut
Institut für Mikrobiologie
Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Kiel

Professor Dr. Jany, Klaus-Dieter
Max-Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Karlsruhe

Dr. Meisner, Anke Karla
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Berlin

Professor Dr. Niemann, Heiner
Friedrich-Löffler-Institut, Institut für Tierzucht
Neustadt

Professor Dr. Schiemann, Joachim (außerordentliches Mitglied)
Julius-Kühn Institut
Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzenforschung - Institut für Epidemiologie und Pathogendiagnostik im Pflanzenschutz
Braunschweig

Professor Dr. Schwab, Wilfried
Fachgebiet Biomolekulare Lebensmitteltechnologie
Technische Universität München

Professor Dr. Spranger, Joachim
Abteilung Endokrinologie, Diabetes und Ernährungsmedizin
Charité Campus Benjamin Franklin
Universitätsmedizin Berlin

Professor Dr. Vieths, Stefan
Paul-Ehrlich-Institut
Langen

Up

BfR reports to the Federal Ministry of Food and Agriculture (BMEL)

Logo BMEL

Cookie Notice

This site only uses cookies to offer you a better browsing experience. Find out more on how we use cookies in our Data Protection Declaration.