Sie befinden sich hier:
Clostridium botulinum
Stellungnahmen
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
20.10.2022 Stellungnahme Nr. 027/2022 des BfR
|
Akuter Botulismus in deutschen Milchviehbeständen: Botulismus-Fälle des Menschen nach Verzehr von Milch und Milcherzeugnissen sind sehr unwahrscheinlich |
324.2 KB |
11.09.2017 Stellungnahme Nr. 026/2017 des BfR
|
Botulismus-Risiko durch gesalzene und getrocknete Plötzen |
462.3 KB |
12.08.2004 Stellungnahme des BfR
|
Botulismus durch Geflügelfleisch? |
97.0 KB |
17.02.2004 Stellungnahme des BfR
|
Viszeraler Botulismus – Ein neues Krankheitsbild? |
107.2 KB |
Fragen und Antworten
(1)Datum | Titel |
---|---|
15.06.2023 | Selten, aber vermeidbar: Fragen und Antworten zum Botulismus |
Sonstige Dokumente
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.09.2010 Bericht des BfR
|
Viszeraler Botulismus: Sachverständigengespräch im BfR |
51.2 KB |
06.09.2002 Bericht über ein Sachverständigengespräch im BgVV;
|
Viszeraler Botulismus |
19.3 KB |
Presseinformationen
(3)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
11.09.2017 32/2017
|
Botulismus-Risiko durch gesalzene und getrocknete Plötzen | |
10.09.2001 25/2001
|
Selten, aber gefährlich: Lebensmittelvergiftungen durch Clostridium botulinum | |
10.08.2000 16/2000
|
Botulismus nach dem Verzehr von Räucherfisch |