Sie befinden sich hier:

Internationales Symposium des EU-Projekts SPICED

(01.06.2016 - 02.06.2016)

Vom 1. bis 2. Juni 2016 findet im Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) in Berlin das SPICED Symposium “Spices and Herbs - A Risk Free Taste Experience?" statt.

Das Symposium wird im Rahmen des EU-geförderten Projekts SPICED (www.spiced.eu) veranstaltet und richtet sich an interessierte Stakeholder aus Wirtschaft, Politik und Wissenschaft.

Die Konferenzsprache ist Englisch.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung finden Sie auf der englischsprachigen Internetseite des BfR.

nach oben

Presseinformationen

 (1)
Datum Titel Schlagworte
31.05.2016
19/2016
Gewürze und Kräuter: Zutaten, die ein gesundheitliches Risiko bergen können EU-Projekte, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.