Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zum BfR-Symposium „Zoonosen und Lebensmittelsicherit“ am 10. November 2016

Hier finden Sie die Präsentationen zum BfR-Symposium „Zoonosen und Lebensmittelsicherheit“ am 10. November 2016.

nach oben

Präsentationen

 (8)
Datum Titel Größe
10.11.2016
Präsentation Dr. Katja Alt, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Zoonosen-Monitoring entlang der Lebensmittelkette - Ergebnisse 2014/2015 1.4 MB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Dr. Istvan Szabo, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Salmonellen in Nutztieren, Lebens- und Futtermitteln in Deutschland: Bericht aus dem NRL-Salmonella 1.0 MB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Dr. Wolfgang Rabsch, Robert Koch-Institut, Wernigerode
Kleinkind-Salmonellosen durch Reptilien im Haushalt 4.3 MB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Dr. Bert-Andre Zucker, Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz, Berlin
Salmonellen in Futtermitteln - Bewertung und Handlungsoptionen 448.5 KB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Dr. Anja Rostalski, Tiergesundheitsdienst Bayern e. V., Grub
Perspektiven für die Salmonellenbekämpfung in der Schweinemast durch stringentere Überwachung der vorgelagerten Stufen 1.8 MB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Ursula Müller/Martin Schnabel, Niedersächsisches Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz/Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz, Hannover/Dresden
Eine Vision? Reduzierung von Zoonoseerregern in der Lebensmittelkette als strategisches Ziel des MNKP für die Zukunft 3.7 MB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Dr. Ute Messelhäußer, Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Oberschleißheim
Aufklärung eines Listeriose-Ausbruchs durch kontaminierte Wurstwaren 6.0 MB
PDF-Datei
10.11.2016
Präsentation Dr. Sven Maurischat, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Clostridium difficile als Zoonoseerreger? Ein Update 11.3 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.