Sie befinden sich hier:
Zimt
Stellungnahmen
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.09.2012 Stellungnahme Nr. 036/2012 des BfR
|
Neue Erkenntnisse zu Cumarin in Zimt |
84.0 KB |
09.03.2007 Stellungnahme Nr. 048/2007 des BfR
|
BfR schlägt Cumarin-Höchstwerte für Lebensmittel vor |
213.7 KB |
18.08.2006 Gesundheitliche Bewertung Nr. 044/2006 des BfR
|
Hohe tägliche Aufnahmemengen von Zimt: Gesundheitsrisiko kann nicht ausgeschlossen werden |
161.8 KB |
16.06.2006 Gesundheitliche Bewertung Nr. 043/2006
|
Verbraucher, die viel Zimt verzehren, sind derzeit zu hoch mit Cumarin belastet |
135.9 KB |
Bilder
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.09.2012 Bild
|
Unterschied zwischen Ceylon-Zimt und Cassia-Zimt |
1.1 MB |
27.09.2012 Bild
|
Kaffeelöffel mit 0,5 Gramm Zimt |
69.9 KB |
27.09.2012 Bild
|
0,5 Gramm Zimt auf Milchreis |
90.5 KB |
Fragen und Antworten
(1)Datum | Titel |
---|---|
27.09.2012 | Fragen und Antworten zu Cumarin in Zimt und anderen Lebensmitteln |
Sonstige Dokumente
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.10.2007 Originalarbeit aus Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 103. Jahrgang, Heft 10, 2007
|
Zimt und Cumarin: eine Klarstellung aus wissenschaftlich-behördlicher Sicht |
131.1 KB |
19.12.2006 |
Stellungnahme des Bundesinstituts für Risikobewertung zu der Presseerklärung des ZEK |
112.7 KB |
05.12.2006 |
Bundesamt für Risikobewertung schießt über das Ziel hinaus: Keine Angst vor Zimt(sternen) Presseerklärung des Zentrums für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (Quelle: openPR) |
14.5 KB |
Presseinformationen
(1)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
27.09.2012 26/2012
|
Cassia-Zimt mit hohen Cumaringehalten nur maßvoll verzehren |