Sie befinden sich hier:
Yersinien
Stellungnahmen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
10.07.2017 Stellungnahme Nr. 013/2017 des BfR
|
Gras- und Blattprodukte zum Verzehr können mit krankmachenden Bakterien verunreinigt sein |
504.3 KB |
18.01.2013 Stellungnahme Nr. 002/2013 des BfR
|
Yersinien in Lebensmitteln: Empfehlungen zum Schutz vor Infektionen |
76.0 KB |
Information
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
19.06.2013 Information des BfR
|
Fachgespräch „Wildbrethygiene“ am 20. März 2013 |
59.7 KB |
02.01.2006 Information Nr. 01/2006 des BfR
|
Tipps für Jäger zum Umgang mit Wildfleisch |
52.5 KB |
Publikationen - BgVV-Hefte
(7)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
03.06.2002 BgVV-Heft 6/2002;
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 2001 |
3.0 MB |
01.06.2001 BgVV-Heft 6/2001;
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 2000 |
1.3 MB |
01.08.2000 BgVV-Heft 8/2000
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 1999 |
1.0 MB |
01.09.1999 BgVV-Heft 9/1999
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 1998 |
474.5 KB |
01.06.1999 BgVV-Heft 6/1999
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 1997 |
374.5 KB |
01.09.1998 BgVV-Heft 9/1998
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 1996 |
364.6 KB |
01.09.1997 BgVV-Heft 12/1997
|
Bericht über die epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland für 1995 |
4.4 MB |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
24.02.2005 BfR-Wissenschaft 05/2004
|
Epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland im Jahr 2003 |
1.9 MB |
15.12.2003 BfR-Wissenschaft 02/2004
|
Epidemiologische Situation der Zoonosen in Deutschland im Jahr 2002 |
2.1 MB |
Presseinformationen
(2)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
10.07.2017 28/2017
|
Lebensmittel aus Blättern und Gräsern können Krankheitserreger enthalten | |
05.01.2006 01/2006
|
Genuss ohne Reue: Tipps für den Umgang mit Wildfleisch |
Drittmittelprojekte
(1)Projekt |
---|
01.11.2021 - 31.10.2024
|