Sie befinden sich hier:
Tetrahydrocannabinol (THC)
Stellungnahmen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
17.02.2021 Stellungnahme Nr. 006/2021 des BfR
|
BfR empfiehlt Akute Referenzdosis als Grundlage zur Beurteilung hanfhaltiger Lebensmittel |
168.0 KB |
08.11.2018 Stellungnahme Nr. 034/2018 des BfR
|
Tetrahydrocannabinolgehalte sind in vielen hanfhaltigen Lebensmitteln zu hoch - gesundheitliche Beeinträchtigungen sind möglich |
710.0 KB |
18.09.2012 Stellungnahme Nr. 044/2012 des BfR
|
THC in Futtermitteln aus Hanf und Hanferzeugnissen im Hinblick auf die Tiergesundheit und den Carry over in Lebensmittel tierischen Ursprungs |
213.1 KB |
Mitteilungen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
19.07.2024 Mitteilung Nr. 035/2024
|
Cannabinoide in CBD-Ölen: Wieviel ist enthalten? |
191.6 KB |
21.07.2023 Mitteilung Nr. 033/2023 des BfR
|
Nachgemessen: Welche Menge an Cannabinoiden geht in den Hanftee-Aufguss über? |
218.4 KB |
Fragen und Antworten
(1)Datum | Titel |
---|---|
15.11.2022 | Fragen und Antworten zu den gesundheitlichen Risiken von hanfhaltigen Lebensmitteln und Futtermitteln |
Sonstige Dokumente
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
07.12.1999 Sitzungsbericht der Kosmetikkommission
|
59. Sitzung (Unverträglichkeitsreaktionen/ o-Phenylphenol/ Kaolin/ Hanföl/ Fluorid in Mundwässern) |
14.5 KB |
Presseinformationen
(2)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
16.03.2000 07/2000
|
BgVV empfiehlt Richtwerte für THC (Tetrahydrocannabinol) in hanfhaltigen Lebensmitteln | |
22.10.1997 26/1997
|
Einsatz von Hanf in Lebensmitteln kann gesundheitlich problematisch sein |