Sie befinden sich hier:

Monochlorpropandiol (3-MCPD)

Mitteilungen

 (1)
Datum Titel Größe
07.07.2016
Mitteilung Nr. 020/2016 des BfR
3-MCPD-, 2-MCPD- Glycidyl-Fettsäureester in Lebensmitteln: EFSA und BfR sehen Gesundheitsrisiko vor allem für jüngere Bevölkerungsgruppen 93.2 KB
PDF-Datei

nach oben

Fragen und Antworten

 (1)
Datum Titel
13.06.2018 Fragen und Antworten zur Kontamination von Lebensmitteln mit 3-MCPD-, 2-MCPD- und Glycidyl-Fettsäureestern

nach oben

Publikationen - BfR-Wissenschaft

 (2)
Datum Titel Größe
16.04.2013
BfR-Wissenschaft 04/2013
Collaborative Study for the Determination of 3-MCPD- and 2-MCPD- Fatty Acid Esters in Fat Containing Foods 1.8 MB
PDF-Datei
28.06.2012
BfR-Wissenschaft 04/2012
Collaborative Study for the Determination of 3-MCPD-Fatty Acid Esters in Edible Fats and Oils 1.1 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.