Sie befinden sich hier:
Fleischhygiene
Stellungnahmen
(9)Information
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
19.06.2013 Information des BfR
|
Fachgespräch „Wildbrethygiene“ am 20. März 2013 |
59.7 KB |
29.01.2008 Information Nr. 010/2008 des BfR
|
Risikoorientierte Fleischuntersuchung soll Schweinefleisch sicherer machen |
77.3 KB |
02.01.2006 Information Nr. 01/2006 des BfR
|
Tipps für Jäger zum Umgang mit Wildfleisch |
52.5 KB |
Mitteilungen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
09.11.2020 Mitteilung Nr. 051/2020 des BfR
|
Corona-Infektion über Schweinefleisch nach derzeitigem Stand des Wissens unwahrscheinlich |
127.2 KB |
19.06.2020 Mitteilung Nr. 027/2020 des BfR
|
Fleischwaren und Coronavirus: Übertragung unwahrscheinlich |
114.4 KB |
Präsentationen
(10)Sonstige Dokumente
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
18.01.2010 Protokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Sachverständigengespräch zeigt Fortschritte bei der Umsetzung der risikobasierten Fleischuntersuchung |
57.9 KB |
15.11.2007 Kurzprotokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Einführung einer risikoorientierten Fleischuntersuchung bei Mastschweinen |
53.4 KB |
01.10.2004 Pressedienst des BMVEL
|
Thalheim fordert sichere Lebensmittel vom Stall bis auf den Tisch - Tierärzte leisten entscheidenden Beitrag |
21.1 KB |
Presseinformationen
(6)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
15.12.2023 32/2023
|
Gesellig, genussvoll, gefährlich? Was bei der Zubereitung von Fondue und Raclette wichtig ist | |
07.02.2013 03/2013
|
Stand und Perspektiven: Weiterentwicklung der Fleischuntersuchung | |
04.06.2012 19/2012
|
Sicheres Fleisch durch chemische Behandlung und Bestrahlung? | |
05.01.2006 01/2006
|
Genuss ohne Reue: Tipps für den Umgang mit Wildfleisch | |
01.04.2003 08/2003
|
Antibiotika-Resistenz bei Keimen in der Fleischproduktion zu hoch | |
27.11.1996 20/1996
|
Human- und Veterinärmediziner verstärken Kooperation in Diagnostik und Epidemiologie von EHEC-Erkrankungen |