Sie befinden sich hier:
Fipronil
Stellungnahmen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
30.07.2017 Stellungnahme Nr. 016/2017 des BfR
|
Gesundheitliche Bewertung der in Belgien nachgewiesenen Einzeldaten von Fipronilgehalten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs |
86.7 KB |
Mitteilungen
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
18.01.2018 Aktualisierte Mitteilung Nr. 002/2018 des BfR
|
Aktualisierte Bewertung von gesundheitlichen Risiken durch den längerfristigen Verzehr von Fipronil-haltigen Lebensmitteln |
67.0 KB |
11.08.2017 Mitteilung Nr. 020/2017 des BfR
|
Gesundheitliche Bewertung von Fipronilgehalten in Hühnerfleisch in Deutschland basierend auf ersten Analysenergebnissen von Jung- und Legehennen aus den wenigen in Deutschland betroffenen Betrieben |
36.2 KB |
10.08.2017 Mitteilung Nr. 019/2017 des BfR
|
Fipronil in eihaltigen Lebensmitteln: Einschätzungen zum maximal tolerablen täglichen Verzehr |
48.4 KB |
08.08.2017 Aktualisierte Mitteilung Nr. 017/2017 des BfR
|
Gesundheitliche Bewertung von ersten Analysenergebnissen zu Fipronilgehalten in Lebensmitteln in Deutschland |
33.2 KB |
Fragen und Antworten
(1)Datum | Titel |
---|---|
15.08.2017 | Fragen und Antworten zu Fipronilgehalten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs |