Sie befinden sich hier:
Dekontamination
Stellungnahmen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
16.11.2012 Stellungnahme Nr. 019/2014 des BfR
|
Lebensmittelhygiene: UV-C-Behandlung ist zur Keimreduzierung auf Schaleneiern geeignet |
57.7 KB |
21.01.2006 Stellungnahme Nr. 016/2006 des BfR
|
Anforderungen an die chemische Dekontamination von Geflügelfleisch |
87.5 KB |
Mitteilungen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
11.06.2014 Mitteilung Nr. 020/2014 des BfR
|
Chemische Dekontaminationsverfahren: Kein Ersatz für ganzheitliche Hygienekonzepte |
40.4 KB |
Wissenschaftsberichte
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.06.2012 Bericht zum 12. BfR-Forum Verbraucherschutz
|
Standortbestimmung und Perspektiven: Verbesserungen der Fleischhygiene durch Dekontamination? |
75.4 KB |
Fragen und Antworten
(1)Datum | Titel |
---|---|
21.03.2017 | Fragen und Antworten zur chemischen Dekontamination von Geflügelfleisch |
Presseinformationen
(1)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
04.06.2012 19/2012
|
Sicheres Fleisch durch chemische Behandlung und Bestrahlung? |
Drittmittelprojekte
(1)Projekt |
---|
01.05.2022 - 30.04.2025
|