Sie befinden sich hier:

Dekontamination

Stellungnahmen

 (2)
Datum Titel Größe
16.11.2012
Stellungnahme Nr. 019/2014 des BfR
Lebensmittelhygiene: UV-C-Behandlung ist zur Keimreduzierung auf Schaleneiern geeignet 57.7 KB
PDF-Datei
21.01.2006
Stellungnahme Nr. 016/2006 des BfR
Anforderungen an die chemische Dekontamination von Geflügelfleisch 87.5 KB
PDF-Datei

nach oben

Mitteilungen

 (1)
Datum Titel Größe
11.06.2014
Mitteilung Nr. 020/2014 des BfR
Chemische Dekontaminationsverfahren: Kein Ersatz für ganzheitliche Hygienekonzepte 40.4 KB
PDF-Datei

nach oben

Wissenschaftsberichte

 (1)
Datum Titel Größe
04.06.2012
Bericht zum 12. BfR-Forum Verbraucherschutz
Standortbestimmung und Perspektiven: Verbesserungen der Fleischhygiene durch Dekontamination? 75.4 KB
PDF-Datei

nach oben

Fragen und Antworten

 (1)
Datum Titel
21.03.2017 Fragen und Antworten zur chemischen Dekontamination von Geflügelfleisch

nach oben

Presseinformationen

 (1)
Datum Titel Schlagworte
04.06.2012
19/2012
Sicheres Fleisch durch chemische Behandlung und Bestrahlung?

nach oben

Drittmittelprojekte

 (1)

nach oben

Veranstaltungen

 (1)
Link
12. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Verbesserung der Hygiene von Lebensmitteln durch Dekontamination? - Standortbestimmung und Perspektiven“

nach oben

Videos

(1)
  • 29.11.2016 2:20 Min
    Was ist Dekontamination? BfR nachgefragt

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.