Sie befinden sich hier:
aromatische Amine
Stellungnahmen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
26.09.2019 Stellungnahme Nr. 037/2019 des BfR
|
Buntbedruckte Bäckertüten, Servietten & Co. können gesundheitsgefährdende Stoffe freisetzen |
300.5 KB |
24.07.2014 Stellungnahme Nr. 021/2014 des BfR
|
Primäre aromatische Amine aus bedruckten Lebensmittelbedarfsgegenständen wie Servietten oder Bäckertüten |
100.3 KB |
Mitteilungen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
12.07.2024 Mitteilung Nr. 034/2024
|
Gesünder Grillen: So lassen sich Lebensmittelinfektionen und die Bildung gesundheitlich bedenklicher Stoffe vermeiden |
251.8 KB |
Präsentationen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
24.03.2004 Präsentation PD Dr. Thomas Platzek, BfR,
|
Farben in der Kosmetik - Toxikologie und Regulation |
368.3 KB |
Protokoll
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.02.2008 Bericht vom 26. April 2007, Veröffentlichung
|
121. Sitzung der Vorläufigen Kunststoffkommission des BfR |
50.2 KB |
29.08.2007 Bericht vom 22./23. November 2006, Veröffentlichung
|
120. Sitzung der Vorläufigen Kunststoffkommission des BfR |
113.2 KB |
21.09.2004 Berichte vom 9./10. April 2003, 12./13. November 2003 und 28./29. April 2004, Veröffentlichung
|
113.-115. Sitzung der Vorläufigen Kunststoffkommission am BfR |
93.6 KB |
Fragen und Antworten
(2)Datum | Titel |
---|---|
22.06.2017 | Fragen und Antworten zu Druckfarben und primären aromatischen Aminen in Lebensmittelbedarfsgegenständen |
21.06.2007 | Ausgewählte Fragen und Antworten zum Grillen |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
23.04.2023 BfR-Wissenschaft 01/2023
|
Inter-laboratory comparison exercise on the determination of primary aromatic amines and amides from cold water extracts of paper FCM |
1.4 MB |
Sonstige Dokumente
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
1999;
|
Freisetzung aromatischer Amine aus Azofarbstoffen in Textilien durch Hautbakterien |
64.2 KB |
Presseinformationen
(1)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
21.06.2007 08/2007
|
Grillfest ohne Reue: Auf Hygiene und die richtige Zubereitung achten |