Sie befinden sich hier:
Perfluoroktansäure (PFOA)
Stellungnahmen
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
24.11.2021 Stellungnahme Nr. 037/2021 des BfR
|
PFAS-Höchstgehalte in Futtermitteln: BfR empfiehlt verbesserte Analysemethoden |
402.6 KB |
28.06.2021 Stellungnahme Nr. 020/2021 des BfR
|
PFAS in Lebensmitteln: BfR bestätigt kritische Exposition gegenüber Industriechemikalien |
830.5 KB |
06.07.2020 Stellungnahme Nr. 028/2020 des BfR
|
Verzehr von Schaf- oder Rinderleber kann erheblich zu Gesamtaufnahme von Per- und Polyfluoralkylsubstanzen (PFAS) beitragen |
247.4 KB |
21.08.2019 Stellungnahme Nr. 032/2019 des BfR
|
Neue gesundheitsbezogene Richtwerte für die Industriechemikalien PFOS und PFOA |
730.3 KB |
Mitteilungen
(8)Fragen und Antworten
(1)Datum | Titel |
---|---|
16.06.2023 | Gekommen, um zu bleiben: Per- und polyfluorierte Alkylsubstanzen (PFAS) in Lebensmitteln und der Umwelt |
Drittmittelprojekte
(2)Projekt |
---|
03.04.2023 - 31.03.2026
|
Projekt |
---|
01.07.2020 - 30.06.2023
|