Sie befinden sich hier:
Präsentationen zu den Vorträgen vom 27. März 2009
Folgende Präsentationen wurden am Freitag, 27. März 2009, im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung für den Öffentlichen Gesundheitsdienst gezeigt und sind abrufbar:
Präsentationen
(6)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.03.2009 Präsentation Dr. Alexandra Fetsch, BfR
|
MRSA in der Lebensmittelkette: Wie groß ist das Verbraucherrisiko? |
393.1 KB |
27.03.2009 Präsentation Dr. Heidi Wichmann-Schauer, BfR
|
Aufklärung von lebensmittelbedingten Krankheitsausbrüchen: Die Umsetzung der AVV Zoonosen Lebensmittelkette in den Bundesländern |
292.5 KB |
27.03.2009 Präsentation Dr. Stephanie Kurzenhäuser, BfR
|
Zwischen Panik und Gleichgültigkeit: Wie nehmen Verbraucher Lebensmittelrisiken wahr? |
1.7 MB |
27.03.2009 Präsentation Dr. Ulrike Pabel, BfR
|
Perfluorierte Tenside: ein Problem in Lebensmitteln und Futtermitteln? |
271.7 KB |
27.03.2009 Präsentation Dr. Friederike Neisel, BfR
|
Begaste Container - ein Problem nicht nur in Seehäfen |
1.1 MB |
27.03.2009 Präsentation Dr. Michael Herrmann, BfR
|
Bergen die neuen europäischen Pestizidregelungen erhöhte Risiken für die Verbraucher? |
692.1 KB |