Sie befinden sich hier:
Wasserwiederverwendung
Stellungnahmen
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.07.2022 Stellungnahme Nr. 021/2022 des BfR
|
Aufbereitete Abwässer: Protozoen auf pflanzlichen Lebensmitteln vermeiden |
586.6 KB |
08.07.2022 Stellungnahme Nr. 019/2022 des BfR
|
Aufbereitete Abwässer: Virale Krankheitserreger auf pflanzlichen Lebensmitteln vermeiden |
468.9 KB |
21.04.2020 Stellungnahme Nr. 021/2020 des BfR
|
Aufbereitete Abwässer: Bakterielle Krankheitserreger auf frischem Obst und Gemüse vermeiden |
781.2 KB |
12.04.2019 Stellungnahme Nr. 013/2019 des BfR
|
Resistente Keime: Rohkost und Salat gut waschen und frisch selbst zubereiten |
265.8 KB |
Präsentationen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
26.03.2021 Präsentation Dr. Christina Förster, UBA
|
Vorkommen multiresistenter Bakterien in der aquatischen Umwelt |
1.3 MB |
12.04.2019 Präsentation Manuela Helmecke, UBA
|
Bewässerung mit aufbereitetem Wasser - Mögliche Risiken für Mensch und Umwelt |
1.5 MB |
25.03.2010 Präsentation PD Dr. Hans-Christoph Selinka, UBA
|
Viren im Wasserkreislauf |
809.8 KB |
Presseinformationen
(2)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
27.07.2022 28/2022
|
Aufbereitete Abwässer in der Landwirtschaft: Gesundheitliches Risiko durch Krankheitserreger auf Obst und Gemüse? | |
08.11.2018 40/2018
|
Resistente Keime: Können Rohkost und Salat ein Gesundheitsrisiko sein? |