Sie befinden sich hier:

Total Diet Study

Stellungnahmen

 (2)
Datum Titel Größe
03.04.2012
Stellungnahme Nr. 006/2013 des BfR
3-MCPD-Fettsäureester in Lebensmitteln 169.7 KB
PDF-Datei
31.01.2007
Stellungnahme Nr. 015/2007 des BfR
BfR schlägt die Einführung eines Höchstgehalts für Cadmium in Schokolade vor 207.9 KB
PDF-Datei

nach oben

Mitteilungen

 (1)
Datum Titel Größe
06.09.2016
Mitteilung Nr. 028/2016 des BfR
BfR-MEAL-Studie - Information und Kooperation 89.1 KB
PDF-Datei

nach oben

Programme

 (1)
Datum Titel Größe
10.10.2022
Programme
6th International Workshop on Total Diet Studies: Global Developments in TDS 158.5 KB
PDF-Datei

nach oben

Präsentationen

 (3)
Datum Titel Größe
21.01.2016
Präsentation Dr. Gerald Moy, Private Consultant International
Total Diet Studies in an International Context 3.1 MB
PDF-Datei
21.01.2016
Präsentation Dr. Oliver Lindtner, BfR
Die BfR-MEAL-Studie 3.3 MB
PDF-Datei
21.01.2016
Präsentation Prof. Dr. Helmut Heseker, Universität Paderborn, Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
Die Bedeutung der BfR-MEAL-Studie für die Ernährungswissenschaften 60.1 KB
PDF-Datei

nach oben

Presentation

 (11)
Datum Titel Größe
11.10.2022
Presentation Keith Henderson, Food Standards Australia New Zealand, Canberra (Australia)
The Australian Total Diet Study 1.0 MB
PDF-Datei
11.10.2022
Presentation Francesco Cubadda, Italian National Institute of Health (ISS), Rome (Italy)
The Italian national TDS - Intake of nutrients and exposure to contaminants of the Italian population 4.0 MB
PDF-Datei
11.10.2022
Presentation Véronique Sirot, French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety (ANSES), Maisons-Alfort (France)
Total Diet Studies in France 2.9 MB
PDF-Datei
11.10.2022
Presentation Cho-il Kim, Seoul National University, Seoul (Republic of Korea)
Total Diet Study in Korea: Progress in last 2 decades and a way forward 13.4 MB
PDF-Datei
11.10.2022
Presentation Judith Spungen, Terry Councell, U.S. Food and Drug Administration (FDA), College Park (USA)
U.S. Food & Drug Administration: Total Diet Study - Modernization 2.0 MB
PDF-Datei
11.10.2022
Presentation Lama Almaiman, Saudi Food & Drug Authority, Riyadh (Saudi Arabia)
Methodology & Design of the first Total diet study in Riyadh, Saudi Arabia 1.7 MB
PDF-Datei
10.10.2022
Presentation Luc Ingenbleek, WHO, Geneva
Meeting Introduction and Objectives 2.0 MB
PDF-Datei
10.10.2022
Presentation Oliver Lindtner, BfR, Berlin
BfR MEAL Study - First German Total Diet Study 3.1 MB
PDF-Datei
10.10.2022
Presentation Yongning Wu, China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Beijing (China)
China Total Diet Study and its application on Dietary exposure assessment 6.0 MB
PDF-Datei
10.10.2022
Presentation Maria da Graça Dias, Elsa Vasco, Luísa Oliveira, National Health Institute Doutor Ricardo Jorge (INSA), Lisbon (Portugal)
TDS in Portugal - A harmonized approach - results and challenges 4.0 MB
PDF-Datei
10.10.2022
Presentation Robert Dabeka, Health Canada, Ottawa (Canada)
Canadian Total Diet Study 1.5 MB
PDF-Datei

nach oben

Infographic

 (1)
Datum Titel Größe
18.06.2019
Infographic
BfR MEAL Study in Numbers 2.1 MB
PDF-Datei

nach oben

Protokoll

 (1)
Datum Titel Größe
06.08.2012
Protokoll vom 19. und 20. April 2012, Veröffentlichung
8. Sitzung der BfR-Kommission für Expositionsschätzung und Expositionsstandardisierung 33.8 KB
PDF-Datei

nach oben

Publications - Brochures

 (1)
Datum Titel Größe
04.01.2023
BfR MEAL Study Brochure
What’s in your food - the BfR MEAL Study 1.1 MB
PDF-Datei

nach oben

Infografiken

 (2)
Datum Titel Größe
11.10.2016
Infografik
BfR-MEAL-Studie 256.4 KB
PDF-Datei
18.06.2019
Infografik
BfR-MEAL-Studie in Zahlen 205.6 KB
PDF-Datei

nach oben

Poster

 (4)
Datum Titel Größe

Poster Robert Levine, Kansas City Laboratory, U.S. Food and Drug Administration
Using the R programming language to determine rarity scores for high resolution LC-MS data from TDS food items to find possible untargeted contaminants 1.4 MB
PDF-Datei

Poster Obadina Adewale, Department of Food Science and Technology, Federal University of Agriculture, Nigeria
Health Implication of Partially Hydrogenated and Trans Fats in Foods 535.4 KB
PDF-Datei

Poster Jee-Yeon Lee, Department of Senior-friendly Industry, Korea Health Industry Development Institute
Dietary calcium, phosphorus, sodium, potassium and iron intake of Koreans estimated using 2 different sources of their contents: Korean Food Composition Table and Korean Total Diet Study 249.5 KB
PDF-Datei

Poster Isabelle Sandrine Bouelet Ntsama, Advanced Teacher's Training College for technical Education, Douala, Cameroon
Occurrence and dietary risk assessment of Mycotoxins in most consumed foods in Cameroon: exploring current data to understand futures challenges 1.2 MB
PDF-Datei

nach oben

Fragen und Antworten

 (1)
Datum Titel
20.10.2016 Fragen und Antworten zur BfR-MEAL-Studie

nach oben

Publikationen - Broschüren

 (1)
Datum Titel Größe
04.01.2023
Broschüre zur BfR-MEAL-Studie
Was im Essen steckt - die BfR-MEAL-Studie 1.1 MB
PDF-Datei

nach oben

Publikationen - Flyer

 (1)
Datum Titel Größe
24.03.2022
Flyer
Was im Essen steckt - BfR-MEAL-Studie 604.6 KB
PDF-Datei

nach oben

Drittmittelprojekte

 (1)
Projekt
01.10.2019 - 30.09.2023

nach oben

Veranstaltungen

 (1)
Link
6. Internationaler Workshop zu Total-Diet-Studien: Globale Entwicklungen im Bereich TDS

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.