Sie befinden sich hier:
Total Diet Study
Stellungnahmen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
03.04.2012 Stellungnahme Nr. 006/2013 des BfR
|
3-MCPD-Fettsäureester in Lebensmitteln |
169.7 KB |
31.01.2007 Stellungnahme Nr. 015/2007 des BfR
|
BfR schlägt die Einführung eines Höchstgehalts für Cadmium in Schokolade vor |
207.9 KB |
Mitteilungen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
06.09.2016 Mitteilung Nr. 028/2016 des BfR
|
BfR-MEAL-Studie - Information und Kooperation |
89.1 KB |
Programme
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
10.10.2022 Programme
|
6th International Workshop on Total Diet Studies: Global Developments in TDS |
158.5 KB |
Präsentationen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
21.01.2016 Präsentation Dr. Gerald Moy, Private Consultant International
|
Total Diet Studies in an International Context |
3.1 MB |
21.01.2016 Präsentation Dr. Oliver Lindtner, BfR
|
Die BfR-MEAL-Studie |
3.3 MB |
21.01.2016 Präsentation Prof. Dr. Helmut Heseker, Universität Paderborn, Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
|
Die Bedeutung der BfR-MEAL-Studie für die Ernährungswissenschaften |
60.1 KB |
Presentation
(11)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
11.10.2022 Presentation Keith Henderson, Food Standards Australia New Zealand, Canberra (Australia)
|
The Australian Total Diet Study |
1.0 MB |
11.10.2022 Presentation Francesco Cubadda, Italian National Institute of Health (ISS), Rome (Italy)
|
The Italian national TDS - Intake of nutrients and exposure to contaminants of the Italian population |
4.0 MB |
11.10.2022 Presentation Véronique Sirot, French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety (ANSES), Maisons-Alfort (France)
|
Total Diet Studies in France |
2.9 MB |
11.10.2022 Presentation Cho-il Kim, Seoul National University, Seoul (Republic of Korea)
|
Total Diet Study in Korea: Progress in last 2 decades and a way forward |
13.4 MB |
11.10.2022 Presentation Judith Spungen, Terry Councell, U.S. Food and Drug Administration (FDA), College Park (USA)
|
U.S. Food & Drug Administration: Total Diet Study - Modernization |
2.0 MB |
11.10.2022 Presentation Lama Almaiman, Saudi Food & Drug Authority, Riyadh (Saudi Arabia)
|
Methodology & Design of the first Total diet study in Riyadh, Saudi Arabia |
1.7 MB |
10.10.2022 Presentation Luc Ingenbleek, WHO, Geneva
|
Meeting Introduction and Objectives |
2.0 MB |
10.10.2022 Presentation Oliver Lindtner, BfR, Berlin
|
BfR MEAL Study - First German Total Diet Study |
3.1 MB |
10.10.2022 Presentation Yongning Wu, China National Center for Food Safety Risk Assessment (CFSA), Beijing (China)
|
China Total Diet Study and its application on Dietary exposure assessment |
6.0 MB |
10.10.2022 Presentation Maria da Graça Dias, Elsa Vasco, Luísa Oliveira, National Health Institute Doutor Ricardo Jorge (INSA), Lisbon (Portugal)
|
TDS in Portugal - A harmonized approach - results and challenges |
4.0 MB |
10.10.2022 Presentation Robert Dabeka, Health Canada, Ottawa (Canada)
|
Canadian Total Diet Study |
1.5 MB |
Protokoll
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
06.08.2012 Protokoll vom 19. und 20. April 2012, Veröffentlichung
|
8. Sitzung der BfR-Kommission für Expositionsschätzung und Expositionsstandardisierung |
33.8 KB |
Publications - Brochures
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.01.2023 BfR MEAL Study Brochure
|
What’s in your food - the BfR MEAL Study |
1.1 MB |
Infografiken
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
11.10.2016 Infografik
|
BfR-MEAL-Studie |
256.4 KB |
18.06.2019 Infografik
|
BfR-MEAL-Studie in Zahlen |
205.6 KB |
Poster
(4)Publikationen - Broschüren
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.01.2023 Broschüre zur BfR-MEAL-Studie
|
Was im Essen steckt - die BfR-MEAL-Studie |
1.1 MB |
Publikationen - Flyer
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
24.03.2022 Flyer
|
Was im Essen steckt - BfR-MEAL-Studie |
604.6 KB |
Presseinformationen
(5)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
12.10.2022 37/2022
|
Total-Diet-Studien - 6. Internationaler Workshop in Berlin | |
04.06.2019 20/2019
|
Federal minister Julia Klöckner visits German Federal Institute for Risk Assessment | |
04.06.2019 20/2019
|
Bundesministerin Julia Klöckner zu Besuch am Bundesinstitut für Risikobewertung | |
20.10.2016 44/2016
|
„An die Töpfe, fertig, los!“ - Die BfR-MEAL-Studie startet in die Feldphase | |
21.01.2016 04/2016
|
Was im Essen steckt: Lebensmittelrisiken künftig leichter erkennbar |
Drittmittelprojekte
(1)Projekt |
---|
01.10.2019 - 30.09.2023
|
Veranstaltungen
(1)Link |
---|
6. Internationaler Workshop zu Total-Diet-Studien: Globale Entwicklungen im Bereich TDS |