Sie befinden sich hier:
Sprossen
Stellungnahmen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
26.07.2011 Aktualisierte Stellungnahme Nr. 031/2011 des BfR
|
Bedeutung von EHEC O104:H4 in Bockshornkleesamen, die zu anderen Lebensmitteln als Sprossen und Keimlingen weiterverarbeitet werden |
122.0 KB |
06.06.2011 Stellungnahme Nr. 018/2011 des BfR
|
Sprossen und Keimlinge als mögliche Ursache der EHEC-Infektionen: BfR unterstützt Niedersachsen bei der Aufklärung |
36.9 KB |
09.05.2011 Aktualisierte Stellungnahme Nr. 017/2011 des BfR
|
Hohe Keimbelastung in Sprossen und küchenfertigen Salatmischungen |
200.4 KB |
Protokoll
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
03.09.2012 Protokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Hygiene bei der Sprossenherstellung |
59.8 KB |
Fragen und Antworten
(2)Datum | Titel |
---|---|
25.07.2011 | Fragen und Antworten zur Verwendung von Bockshornkleesamen in Lebensmitteln |
06.07.2011 | Fragen und Antworten zur Herkunft des Enterohämorrhagischen E. coli O104:H4 |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
15.05.2012 BfR-Wissenschaft 03/2012
|
EHEC Outbreak 2011 - Investigation of the Outbreak Along the Food Chain |
6.3 MB |
23.12.2011 BfR-Wissenschaft 04/2011
|
EHEC-Ausbruch 2011 - Aufklärung des Ausbruchs entlang der Lebensmittelkette |
5.9 MB |