Sie befinden sich hier:
Shigatoxin
Stellungnahmen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
27.01.2020 Stellungnahme Nr. 009/2018 des BfR vom 19. April 2018, aktualisiert am
|
Shigatoxin-bildende E. coli in Lebensmitteln: Vorhersage des krankmachenden Potenzials der verschiedenen Stämme noch nicht möglich |
278.1 KB |
20.01.2020 Stellungnahme Nr. 004/2020 des BfR
|
Escherichia coli in Mehl - Quellen, Risiken und Vorbeugung |
481.0 KB |
10.07.2017 Stellungnahme Nr. 013/2017 des BfR
|
Gras- und Blattprodukte zum Verzehr können mit krankmachenden Bakterien verunreinigt sein |
504.3 KB |
Mitteilungen
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
18.01.2024 Mitteilung Nr. 002/2024
|
Escherichia coli in Mehl – Zweites Fachgespräch zu Quellen, gesundheitlichen Risiken und Vorbeugung |
276.5 KB |
07.07.2022 Mitteilung Nr. 018/2022
|
Escherichia coli in Mehl - Erste Ergebnisse des fachlichen Austauschs zur BfR-Stellungnahme 004/2020 |
48.1 KB |
Presseinformationen
(1)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
10.07.2017 28/2017
|
Lebensmittel aus Blättern und Gräsern können Krankheitserreger enthalten |