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Futtermittelsicherheit

Präsentationen

 (14)
Datum Titel Größe
26.10.2018
Präsentation Felix Ortgies, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Verarbeitungsfaktoren in der Praxis - Herausforderungen aus kommunikativer und juristischer Sicht 583.6 KB
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26.10.2018
Präsentation Dr. Magnus Jezussek, Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Erlangen
Erfahrungsbericht aus Sicht der Lebensmittelüberwachung 1.0 MB
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26.10.2018
Präsentation Jörg Lay, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Oldenburg
Erfahrungsbericht aus Sicht der Futtermittelüberwachung 488.7 KB
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26.10.2018
Präsentation Dr. Birgit Christall, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V., Berlin
Umgang mit Verarbeitungsfaktoren in der lebensmittelverarbeitenden Industrie 286.1 KB
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26.10.2018
Präsentation Barbara Bahn, Agrarfrost GmbH & Co. KG, Wildeshausen
Erfahrungsbericht aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie: Beispiel Kartoffelverarbeitung 1.2 MB
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26.10.2018
Präsentation Judith Hausner, Verband der Deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V., Bonn
Erfahrungsbericht aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie: Beispiel Fruchtsaftherstellung 1.1 MB
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26.10.2018
Präsentation Birgit Maier-Stein, Deutscher Verband Tiernahrung e. V., Bonn
Erfahrungsbericht aus Sicht der Futtermittelindustrie 510.9 KB
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26.10.2018
Präsentation Dr. Britta Michalski, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Zusammenfassung und Ausblick 332.1 KB
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25.10.2018
Präsentation Dr. Annette Rexroth, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn
Rechtliche Regelungen in der EU zur Beurteilung von Rückständen und Kontaminanten in verarbeiteten Lebensmitteln und Futtermitteln 595.4 KB
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25.10.2018
Präsentation Bruno Dujardin, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit, Parma
Processing factors for pesticide residues in food 793.5 KB
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25.10.2018
Präsentation Dr. Sara Schaarschmidt, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Auswirkungen der Verarbeitung auf Mykotoxingehalte in getreidebasierten Lebens- und Futtermitteln 3.5 MB
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25.10.2018
Präsentation Dr. Angelika Preiß-Weigert, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Auswirkungen der Verarbeitung auf Gehalte an Marinen Biotoxinen in Muscheln 1.8 MB
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25.10.2018
Präsentation Dr. Benjamin Sachse, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Welchen Einfluss hat die Verarbeitung von Lebensmitteln auf den Gehalt an toxikologisch relevanten Inhaltsstoffen im verzehrsfertigen Produkt? 1.4 MB
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25.10.2018
Präsentation Dr. Irmela Sarvan, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
Verarbeitung im häuslichen Bereich: Die BfR-MEAL-Studie 1.7 MB
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Publikationen - BfR-Wissenschaft

 (1)
Datum Titel Größe
19.11.2019
BfR-Wissenschaft 04/2019
Feed and food safety in times of global production and trade 8.4 MB
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Presseinformationen

 (2)
Datum Titel Schlagworte
17.05.2024
15/2024
Globale Warenketten: Die zahlreichen Stationen zu mehr Futter- und Lebensmittelsicherheit
25.10.2018
34/2018
Wie viel Wirkstoff kommt in den Trog und auf den Teller?

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Veranstaltungen

 (1)
Link
BfR-Workshop Bewertung von Rückständen und Kontaminanten in verarbeiteten Lebens- und Futtermitteln

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