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Futtermittelsicherheit
Mitteilungen
(2)Datum | Titel | Größe |
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11.10.2024 Mitteilung Nr. 045/2024
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„Wissenschaftlich fundiert und politikunabhängig“ – BfR-Präsident Professor Andreas Hensel vom Deutschen Verband Tiernahrung geehrt |
155.3 KB |
03.12.2018 Mitteilung Nr. 037/2018 des BfR
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Nicht-dioxinähnliche PCB sind in Lebens- und Futtermitteln unerwünscht |
197.0 KB |
Präsentationen
(14)Datum | Titel | Größe |
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26.10.2018 Präsentation Felix Ortgies, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
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Verarbeitungsfaktoren in der Praxis - Herausforderungen aus kommunikativer und juristischer Sicht |
583.6 KB |
26.10.2018 Präsentation Dr. Magnus Jezussek, Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit, Erlangen
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Erfahrungsbericht aus Sicht der Lebensmittelüberwachung |
1.0 MB |
26.10.2018 Präsentation Jörg Lay, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Oldenburg
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Erfahrungsbericht aus Sicht der Futtermittelüberwachung |
488.7 KB |
26.10.2018 Präsentation Dr. Birgit Christall, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V., Berlin
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Umgang mit Verarbeitungsfaktoren in der lebensmittelverarbeitenden Industrie |
286.1 KB |
26.10.2018 Präsentation Barbara Bahn, Agrarfrost GmbH & Co. KG, Wildeshausen
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Erfahrungsbericht aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie: Beispiel Kartoffelverarbeitung |
1.2 MB |
26.10.2018 Präsentation Judith Hausner, Verband der Deutschen Fruchtsaft-Industrie e. V., Bonn
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Erfahrungsbericht aus der lebensmittelverarbeitenden Industrie: Beispiel Fruchtsaftherstellung |
1.1 MB |
26.10.2018 Präsentation Birgit Maier-Stein, Deutscher Verband Tiernahrung e. V., Bonn
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Erfahrungsbericht aus Sicht der Futtermittelindustrie |
510.9 KB |
26.10.2018 Präsentation Dr. Britta Michalski, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
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Zusammenfassung und Ausblick |
332.1 KB |
25.10.2018 Präsentation Dr. Annette Rexroth, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn
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Rechtliche Regelungen in der EU zur Beurteilung von Rückständen und Kontaminanten in verarbeiteten Lebensmitteln und Futtermitteln |
595.4 KB |
25.10.2018 Präsentation Bruno Dujardin, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit, Parma
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Processing factors for pesticide residues in food |
793.5 KB |
25.10.2018 Präsentation Dr. Sara Schaarschmidt, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
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Auswirkungen der Verarbeitung auf Mykotoxingehalte in getreidebasierten Lebens- und Futtermitteln |
3.5 MB |
25.10.2018 Präsentation Dr. Angelika Preiß-Weigert, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
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Auswirkungen der Verarbeitung auf Gehalte an Marinen Biotoxinen in Muscheln |
1.8 MB |
25.10.2018 Präsentation Dr. Benjamin Sachse, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
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Welchen Einfluss hat die Verarbeitung von Lebensmitteln auf den Gehalt an toxikologisch relevanten Inhaltsstoffen im verzehrsfertigen Produkt? |
1.4 MB |
25.10.2018 Präsentation Dr. Irmela Sarvan, Bundesinstitut für Risikobewertung, Berlin
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Verarbeitung im häuslichen Bereich: Die BfR-MEAL-Studie |
1.7 MB |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(1)Datum | Titel | Größe |
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19.11.2019 BfR-Wissenschaft 04/2019
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Feed and food safety in times of global production and trade |
8.4 MB |
Presseinformationen
(2)Datum | Titel | Schlagworte |
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17.05.2024 15/2024
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Globale Warenketten: Die zahlreichen Stationen zu mehr Futter- und Lebensmittelsicherheit | |
25.10.2018 34/2018
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Wie viel Wirkstoff kommt in den Trog und auf den Teller? |