Sie befinden sich hier:

Capsaicinoide

Stellungnahmen

 (3)
Datum Titel Größe
21.06.2024
Stellungnahme Nr. 027/2024
Hohe Capsaicin-Gehalte können gesundheitliche Risiken bergen 768.2 KB
PDF-Datei
30.10.2023
Stellungnahme Nr. 053/2023 des BfR
Hohe Capsaicin-Gehalte – Zwischenbericht zur Aktualisierung der Risikobewertung 348.6 KB
PDF-Datei
18.10.2011
Stellungnahme Nr. 053/2011 des BfR
Zu scharf ist nicht gesund - Lebensmittel mit sehr hohen Capsaicingehalten können der Gesundheit schaden 463.0 KB
PDF-Datei

nach oben

Mitteilungen

 (1)
Datum Titel Größe
20.11.2023
Mitteilung Nr. 039/2023
Scharfe Mutprobe: Extrem scharfe Speisen können besonders Kindern gesundheitlich schaden 186.1 KB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.